сёмга

Открытый пирог с сёмгой

DSC09275.JPGУ меня есть много чего вам рассказать и показать - папка "Для блога" на рабочем столе моего компьютера буквально завалена фотографиями. Остаётся только регулярно находить время для рассказов-описаний.

Вот сейчас удалось выкроить несколько минут. Так о чём же вам рассказать? Пожалуй, поделюсь с вами своей случайной, но крайне удачной находкой - рецептом открытого пирога с сёмгой.

Пирог со слабосолёной сёмгой

DSC06449.JPGПокажу вам сегодня пирог, который пекла ещё летом. Как и все мои рецепты, этот прост в приготовлении и незатратен по времени. Кроме того, он позволяет пристроить слабосолёную сёмгу, если вдруг так случилось, что кусочек остался не у дел.

Сёмга, запечённая на перцах

dsc03926.jpgКак вы уже знаете, я очень люблю здоровые и быстрые рецепты. Это один из них. За основу взяла рецепт с сайта www.koolinar.ru, немного видоизменив его, т.к. не люблю сочетание рыбы и лимона. Результат порадовал, как и процесс: вкусно и времени ушло совсем чуть-чуть.

Сёмга в фольге

dsc03162.jpgНевероятно простой рецепт, по которому сёмга получается безумно вкусной, не "испорченной" лишними ингредиентами. Готовлю так довольно часто. Пробовала делать по этому рецепту и форель - но всё-таки сёмга лучше для него подходит. 

RSS-материал