Сёмга в фольге
Невероятно простой рецепт, по которому сёмга получается безумно вкусной, не "испорченной" лишними ингредиентами. Готовлю так довольно часто. Пробовала делать по этому рецепту и форель - но всё-таки сёмга лучше для него подходит.
Ингредиенты:
- 4 стейка сёмги
- соль, чёрный молотый перец
- сушёный базилик
- сливочное масло
Способ приготовления:
- Смазать маслом 4 кусочка фольги.
- Стейки сёмги посолить, поперчить и посыпать базиликом с двух сторон.
- Уложить на фольгу и плотно завернуть.
- Выложить на противень, поставить в разогретую до 180º духовку, запекать 25 мин.
Комментарии
Оль, абсолютно согласна! Семга лучше! А я с лимончиком и апельсином делаю.
А я почему-то так и думала, что ты с лимоном готовишь.
Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"
вкусно приготовлено:) Люблю натуральный вкус сёмги:)
красная рыба в любом виде вкусна и полезна
Отправить комментарий