Сёмга в фольге

Невероятно простой рецепт, по которому сёмга получается безумно вкусной, не "испорченной" лишними ингредиентами. Готовлю так довольно часто. Пробовала делать по этому рецепту и форель - но всё-таки сёмга лучше для него подходит. 

Ингредиенты:

  • 4 стейка сёмги
  • соль, чёрный молотый перец
  • сушёный базилик
  • сливочное масло

Способ приготовления:

  1. Смазать маслом 4 кусочка фольги.
  2. Стейки сёмги посолить, поперчить и посыпать базиликом с двух сторон.
  3. dsc03147.jpg

  4. Уложить на фольгу и плотно завернуть.
  5. dsc03149.jpg

  6. Выложить на противень, поставить в разогретую до 180º духовку, запекать 25 мин.
  7. dsc03162.jpg

Комментарии

Рафаэлла аватар

Оль, абсолютно согласна! Семга лучше! А я с лимончиком и апельсином делаю.

Olga 0207 аватар

А я почему-то так и думала, что ты с лимоном готовишь. Winking

Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"

Lilit аватар

вкусно приготовлено:) Люблю натуральный вкус сёмги:)

голавлев аватар

красная рыба в любом виде вкусна и полезна

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть Gravatar аккаунт, привязанный к данному электронному адресу, он будет использоваться для отображения вашего аватара.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Текстовые смайлы будут заменены на графические.
  • Для адресов электронной почты установлена защита от спама.

Подробнее о форматировании

7 + 4 =