Овощная икра в мультиварке
Начался сезон кабачков и снова стал актуален вопрос: "Что из них приготовить?" Можно, конечно, пожарить кабачки кольцами с чесноком, сделать овощное рагу, оладьи или суп-крем - но ведь человеку всё время хочется чего-то новенького. Мне очень понравился новый для меня рецепт, важную роль в котором играет кабачок.
Этот рецепт я выложу в виде фото странички из полюбившейся мне книги Марии Жуковой "Мультиварка. Блюда без мяса":
Книга содержит множество рецептов и не отягощена большими цветными фотографиями, которые на кухне ни к чему. Кроме того, она удобно и логично устроена:
- первая глава посвящена рецептам блюд для веганов (только растительная пища)
- вторая -рецептам блюд для лактовегетарианцев (с добавлением молока)
- третья - рецептам блюд для лактоововегетарианцев (с добавлением молока и яиц)
- четвёртая - рецептам блюд для пескетарианцев (с добавлением рыбы)
- пятая - постному столу
- шестая - рецептам праздничных вегетарианских блюд и десертов
При этом каждая глава полноценна сама по себе и содержит три раздела: первые блюда; вторые блюда; выпечка, напитки и десерты. Большинство рецептов в книге просты и не требуют большого количества времени на кухне - всё как я люблю.
Если мне удалось вас заинтересовать, вы можете купить эту книгу по моей партнёрской ссылке в Лабиринте или в Озоне.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень люблю кабачковую икру. И спасибо за ссылочки на книгу:)
Пожалуйста, РидМам. Я тоже люблю и кабачковую икру, и другие домашние соусы.
Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"
Отправить комментарий