гарнир
Морковь с ананасами
Недавно готовила по одному из своих любимых рецептов из моркови. С удовольствием делюсь им с вами. Это блюдо обладает пикантным остро-сладковатым вкусом и подойдёт как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда.
Пюре из тыквы и сельдерея
Не зря говорят, что всё гениальное просто. И каждый раз, открывая для себя новый удачный рецепт приготовления овощного блюда, я убеждаюсь в справедливости этой поговорки. Например, именно так произошло, когда я сделала для себя открытие, что свёкла может быть не только великолепным гарниром, но и полноценным основным блюдом (кстати, скоро поделюсь с вами ещё одним чудесным рецептом приготовления свёклы). Вот и в этот раз, обнаружив, что тыква и сельдерей составляют прекрасный дуэт, я была приятно удивлена.
Капуста тушёная
Это простое блюдо не получалось у меня до смешного долго. Дочка понемногу ела мою капусту - ну, а муж отказывался наотрез. И вот, наконец, свершилось: капуста получилась такой вкусной, что пришлась всем по душе. Даша съела сразу три тарелки, отказавшись от мяса, и сказала, что это теперь её любимый рецепт.
Икра свекольная
Не так давно я открыла для себя свёклу в качестве гарнира, и очень быстро этот овощ стал одним из моих любимых. Вот один из рецептов, практически не требующих временных затрат, который неизменно радует меня результатом.
