Картофельный салат с квашеной капустой
Здравствуйте! Сегодня я с совсем простым, но, как ни странно, новым для меня рецептом салатика. По сытности он где-то сродни винегрету или моему варианту "Оливье". Для ужина он прекрасно подойдёт в чистом виде, вприкуску со свежими овощами. А для вегетарианского или постного обеда можно дополнить его, например, гречкой и зелёным горошком - именно так поступила я.
Ингредиенты:
- 2-3 отварные картофелины
- квашеная капуста
- половина луковицы
- соль, белый или чёрный перец
- растительное масло
Способ приготовления:
- Половину луковицы порезать вдоль на три части, а затем очень тонко нашинковать поперёк.
- Квашеную капусту порезать и добавить к луку.
- Картофель очистить и порезать кубиками. Смешать с остальными ингредиентами.
- Салат посолить, поперчить, перемешать и заправить растительным маслом.
Получилось очень вкусно! Попробуйте и вы.
Комментарии
Такой простой, и в то же время интересный салат. Главное, что готовить его легко. Спасибо за идею!
Попробуйте, вкусно! А мне идею мама подсказала.
Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"
Отправить комментарий