Кебабы из говядины с курицей
С тех пор, как я начала готовить по этому рецепту, я перестала выбрасывать куриную кожу. Ведь от неё одна польза: она отлично выполняет роль жира в говяжьем фарше и при этом не такая калорийная, как свинина.
Ингредиенты:
- 700 г нежирной говядины
- 300 г куриной кожи
- 2 луковицы
- 2 зубка чеснока
- соль, белый молотый перец
Способ приготовления:
- Говядину, куриную кожу, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
- Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить и сформировать кебабы.
- Выложить на смазанный маслом противень и запекать под грилем до готовности.
Комментарии
Ну надо же... никогда про добавление кожи не слышала.
Попробуй – не пожалеешь!
Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"
и я про использование куриной кожи не слышала:) как интересно, всегда думала, что куриную кожу кушать вредно
Вредно? А почему, интересно?
Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"
Вредно, Лилит права (не знаю почему, ем с удовольствием). Нашла в интернете домыслы - много вредного холестерина... Оль, интересно у тебя в рецепте и фото очень вкусное.
Надо будет изучить вопрос о вреде/пользе кожи. Наташа, спасибо за наводку!
Мой тематический сайт: "Клуб любителей английского языка"
Отправить комментарий